A estreia do São Paulo na Sul-Americana 2023 vai passar na TV? Saiba onde assistir

0
Partida reencontra o Tigre-ARG, adversário que não voltou para disputar o segundo tempo da final da Copa Sul-Americana de 2012, e assim, rendendo o título para o time paulista.

06/04/2023 — 00h00

Arte: Portal Diversa

O São Paulo faz sua estreia na Conmebol Sudamericana 2023 nesta quinta-feira (6) jogando fora de casa contra o Tigre, da Argentina, equipe que foi seu adversário na final desta mesma competição em 2012, vencida pelo São Paulo por 2 a 0 e que foi marcado pelo término do jogo sem a realização do segundo tempo.

As equipes protagonizaram a final da Conmebol Sul-Americana de 2012, onde empataram em 0 a 0 na Argentina, e o São Paulo acabou se sagrando campeão com uma vitória de 2 a 0, vitória construída no primeiro tempo, já que o Tigre não retornou para a etapa final.

O Tigre-ARG enfrentou até o momento dois rivais do Brasil nas competições da Conmebol, ambos da cidade de São Paulo: o Palmeiras (fase de grupos da Libertadores de 2013 e 2020) e o próprio São Paulo, na já citada Sul-Americana de 2012.

Depois de vencer o Racing por 3 a 1 em sua última visita à Argentina pelos torneios da Conmebol (Libertadores 2021), o São Paulo busca vencer em solo argentino pela primeira vez pela Sul-Americana.

Onde assistir?

A partida será realizada no estádio José Dellagiovanna, a partir das 21h (horário de Brasília) e terá transmissão da ESPN na TV fechada e no Star+, plataforma de streaming do Grupo Disney.

Portal Diversa está no FacebookTwitterInstagramWhatsapp e no Telegram você recebe as notícias publicadas aqui em primeira mão.