Internazionale e Manchester City saem em vantagem nas quartas de final da Liga dos Campeões

0
Internazionale derrotou fora de casa a equipe do Benfica, enquanto o time comandado por Pep Guardiola, jogando em casa, derrotou o Bayern de Munique.

11/04/2023 — 21h26

Internazionale e City vencem no jogo de ida das quartas de final da Champions League. (Fotos: Reuters)

Dois jogos abriram nesta terça-feira (11) a fase de quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA e quem se deu melhor foram a Internazionale de Milão e o Manchester City que venceram bem os seus confrontos contra Benfica e Bayern de Munique, respectivamente.

No caso da Inter, o time italiano visitou o Benfica e derrotou o clube português por 2 a 0. Os dois gols foram marcados na segunda etapa com Nicolò Barrera aos seis minutos, enquanto Lukaku, de pênalti, deu números finais a partida de ida. Os dois voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (19) às 16h (de Brasília) no Giuseppe Meazza, em Milão na Itália.

Com a vantagem, a Inter pode perder até por um gol de diferença que ainda assim avançará para a semifinal. Em caso de vitória por dois gols de diferença, a partida vai para a prorrogação e pênaltis.

Bayern é atropelado pelo City

Talvez em um dos principais jogos desta fase da competição europeia, o Manchester City recebeu o Bayern de Munique e simplesmente não deu nenhuma chance para o clube alemão e derrotou pelo placar de 3 a 0, e se não fosse o goleiro Somer, o prejuízo para a equipe comandada por Thomas Tuchel seria muito maior.

A vitória do time inglês começou no primeiro tempo com gol de Rodri aos 27 minutos. Na segunda etapa, Bernardo Silva, aos 25, e Haaland aos 31 deram os números finais ao jogo.

Com a vitória, o time comandado por Pep Guardiola pode ser derrotado por até dois gols de diferença que se classifica. Vitória por três gols de diferença para o Bayern, disputa segue para a prorrogação e caso o empate no agregado persista, pênaltis.

Jogos desta quarta-feira (12)

A Liga dos Campeões retornam nesta quarta-feira (12) com os outros dois jogos das quartas de final. No Santiago Bernabéu, em Madri, o Real recebe o Chelsea. Já no San Siro, um confronto italiano com o Milan recebendo o Napoli.

Ambas as partidas começam às 16h (horário de Brasília) e tem transmissão do HBO Max no streaming. No caso de Milan e Napoli, a partida também terá transmissão no canal TNT (TV fechada).

O Portal Diversa está no Telegram (clique aqui) e no Whatsapp (clique aqui). Acesse os nossos grupos para receber as notícias aqui publicadas em primeira mão.