Copa SC: Inter de Lages sofre derrota por 1 a 0 para o Marcílio Dias em Itajaí

0
Donos da casa venceram com gol marcado no primeiro tempo.

Da Assessoria do Inter de Lages
15/10/2023 — 21:00

O Inter de Lages perdeu para o Marcílio Dias por 1 a 0 neste domingo (15/10), em partida válida pela sétima rodada da Copa Magic Bet 777 Santa Catarina 2023. Essa foi a terceira derrota colorada na competição.

O gol dos donos da casa saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. A bola sobrou para o zagueiro Ramon, que tentou recuar de cabeça para Renan, mas acabou encobrindo o goleiro colorado.

O próximo compromisso do Colorado Lageano será daqui a uma semana. No domingo (22/10), mais uma vez fora de casa, e novamente em Itajaí, o Inter enfrentará o Barra.