Hercílio Luz 3 x 3 Inter de Lages: com gol nos acréscimos, Inter conquista ponto em Tubarão

0
Com o resultado, o técnico Evandro Guimarães pediu demissão do Inter de Lages.

05/02/2024 — 12h57

Em uma partida movimentada com duas viradas de placar, o Inter de Lages conseguiu arrancar um empate fora de casa por 3 a 3 contra o Hercílio Luz no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, no Sul do Estado, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Catarinense.

Com o empate, o Inter de Lages chegou a dois pontos e continua na lanterna da competição. Já o Hercílio Luz chegou a cinco pontos e está na 10ª colocação, fora da zona da degola.

O JOGO

O Hercílio Luz foi que abriu o placar logo aos 10 minutos de partida. Vitinho dominou perto da entrada da grande área e chutou de pé direito, colocado, longe do alcance do goleiro César Tanaka.

O Inter empatou dez minutos depois, quando Baianinho fez cruzamento da direita e o volante lageano Felipe Favero cabeceou. A virada ocorreu aos 25 minutos: Renilson fez cruzamento da esquerda e o centroavante Venícius escorou para o lateral direito Júlio Ferrari, que entrou na área como elemento surpresa e bateu para o gol.

O Colorado Lageano chegou perto de marcar mais um aos 15 minutos do segundo tempo, em finalização de Marcelinho, que bateu no travessão. Um minuto depois, a arbitragem marcou o pênalti para a equipe da casa, uma decisão que os defensores do Inter contestaram bastante. Mariotto fez a cobrança e empatou.

Aos 28 minutos, Vinícius Tanque pôs o Hercílio Luz mais uma vez em vantagem ao acertar a bola no ângulo. Mas o Inter não desistiu. Já nos acréscimos, Bruno Sena dominou a bola perto da área e passou para Wesley, que cruzou rasteiro para Danilo Pires. O camisa 10 empurrou para o gol e assegurou a conquista de um ponto fora de casa.

TÉCNICOS CAEM APÓS RESULTADO

Tanto o Inter de Lages como o Hercílio Luz anunciaram o desligamento de seus técnicos após o resultado das equipes.

No caso do Inter de Lages, o técnico Evandro Guimarães pediu demissão e que foi aceito pelo clube, que agradeceu por sua passagem que ajudou na classificação à elite do Estadual deste ano. Foram 30 jogos, sendo oito vitórias, 12 empates e oito derrotas.

Já no Hercílio Luz, o anúncio ocorreu nesta segunda-feira (5) com o comunicado dos desligamentos do técnico Felipe Moreira e do auxiliar André Dias. "O clube agradece os serviços prestados e deseja sucesso na sequência de suas carreiras", afirmou a nota.

PRÓXIMA RODADA

Pela 6ª rodada, o Inter recebe em Lages o Nação Esportes reeditando o encontro da final do Campeonato Catarinense da Série B do ano passado. A partida está marcada para às 19h da quinta-feira (8). Já o Hercílio Luz viaja até Florianópolis onde enfrentará, também na quinta-feira, às 21h, contra o Figueirense.

FICHA TÉCNICA:

• HERCÍLIO LUZ 3X3 INTER DE LAGES

HERCÍLIO LUZ: Matheus, Cleiton, Wallace, Santiago Ruiz (Alison) e Guilherme Lazaroni (Eliel); Igor Silva, Vitinho (Jonathan Cabeça) e Ingro; Anderson Ligeiro, Mariotto (Keverton) e Carlos Renato (Vinícius Tanque). Técnico: Felipe Moreira.

INTER DE LAGES: César Tanaka, Júlio Ferrari (Calebe), Diogo Rangel, Matheus Cambuci e Gabriel Costa; Bruno Sena, Felipe Favero (Biel) e Renilson (Matheus Campos); Baianinho, Venícius (Wesley) e Marcelinho (Danilo Pires). Técnico: Evandro Guimarães.

GOLS: Vitinho (10'/1T), Mariotto (17'/2T) e Vinícius Tanque (28'/2T) - Hercílio Luz; Felipe Favero (20'/1T), Júlio Ferrari (25'/1T) e Danilo Pires (47'/2T) - Inter.

PÚBLICO: 789 torcedores
RENDA: R$ 13.615,00.