Criciúma vence fora de casa e se mantém 100% na Série B do Brasileirão

0
Tigre venceu Ponte Preta em Campinas e está, momentaneamente na liderança do campeonato.

22/04/2023 — 06h11

O Criciúma segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro da Série B 2023. A equipe catarinense foi até Campinas, no interior de São Paulo, onde enfrentou a Ponte Preta pela segunda rodada da competição nacional e garantiu mais três pontos ao vencer por 2 a 1.

O resultado deixa a equipe na liderança, mesmo que momentaneamente até o complemento da rodada que ocorre neste sábado e domingo, 22 e 23, respectivamente.

Os três gols da partida foram marcados na primeira etapa e quem abriu o placar foi Marcelo Hermes aos 12 minutos, mas logo na sequência aos 14, Matheus Jesus empatou para o time de Campinas. Aos 32 minutos, Fellipe Mateus garantiu a vitória do time carvoeiro.

Com a vitória, o Criciúma dormiu na liderança com seis pontos, mesma pontuação do Botafogo-SP, mas com saldo melhor. Atlético-GO (4 pontos), que também jogou na sexta-feira (21), e Guarani (3 pontos) e que joga neste sábado, completam o G4 que garante vaga na elite do futebol nacional em 2024.

Próxima rodada

Na próxima sexta-feira (28), o Criciúma recebe em casa o Avaí, no primeiro clássico catarinense do Brasileirão da Série B 2023. A partida começa às 19h. Já a Ponte Preta encara outra equipe catarinense, desta vez, a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó, às 17h.