Taboão vence Leoas da Serra e é campeã da 30ª edição da Taça Brasil de Futsal Feminino

0
Final disputada neste domingo (28) em Londrina foi a reedição das finais de 2019 e 2021 da competição, mas desta vez, com resultado positivo para o time paulista.

28/05/2023 — 14h46

A equipe do Taboão da Serra é a grande campeã da 30ª edição da Taça Brasil de Futsal Feminino que foi realizado em Londrina, no Norte do Paraná, ao derrotar na final a equipe do Leoas da Serra, de Lages, pelo placar de 2 a 0 em uma partida bastante disputada. Esse é o primeiro título da equipe paulista na competição, após bater na trave nas edições de 2019 e 2021, ambas vencidas pela equipe catarinense.

Os gols da vitória do time de Taboão da Serra foram marcados por Luana Moura e Lívia. Com o título, a equipe garantiu também vaga na Supercopa de Futsal Feminino de 2024.

A partida foi bastante disputada, algo que vem sendo a marca do confronto nos últimos anos, com uma pressão inicial da equipe de Taboão, mas logo equilibrado com o Leoas também dando a resposta. O confronto no primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Foi na segunda etapa que os dois gols da vitória e do título do Taboão saíram. Aos 14 minutos, Luana Moura encheu o pé de fora da área e abriu o placar. Aos 16, Lívia foi quem marcou dando números finais a partida.

*Com informações de Lucia Chaves, da CBFS.

O Portal Diversa está no Telegram (clique aqui) e no Whatsapp (clique aqui). Acesse os nossos grupos para receber as notícias aqui publicadas em primeira mão.