Criciúma empata com Juventude na estreia do Brasileirão 2024

0
Inter e Fortaleza vencem; Fluminense e Bragantino ficam no empate.

14/04/2024 — 01h45

Criciúma ficou no empate em casa contra o Juventude. (FOTO: CELSO DA LUZ / CRICIÚMA EC)

Em um dos dois jogos que abriram a 1ª rodada do Brasileirão 2024, Criciúma e Juventude empataram em 1 a 1 em partida disputada no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, no Sul de Santa Catarina.

O primeiro gol da edição deste ano da competição foi do Criciúma, e um belo gol, de Renato Kayser aos 35 minutos do primeiro tempo. Já o Juventude conseguiu o empate em um chute de fora da área de Jean Carlos saiu aos 19 minutos da etapa final e deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o Criciúma vai até Belo Horizonte na quarta-feira (17) quando encara o Atlético Mineiro, às 20h, na Arena MRV. Já o Juventude receberá o Corinthians no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul/RS, também na quarta-feira.

Inter vence de virada o Bahia

Inter vence de virada o Bahia pela 1ª rodada do Brasileirão. (FOTO: RICARDO DUARTE / SC INTERNACIONAL)

No mesmo horário, Inter e Bahia se enfrentaram no Beira Rio, em Porto Alegre, e quem saiu na frente no placar foi o Bahia com um gol aos 25 minutos da etapa final nos pés de Biel. Porém, a alegria do time comandado por Rogério Ceni foi curto, pois no lance seguinte Wesley empatou para os colorados. Fernando Roges, aos 38, virou o placar para o Internacional.

Na próxima rodada, o Inter viaja até São Paulo onde encara o Palmeiras na Arena Barueri na quarta-feira às 20h. Já o Bahia recebe na Arena Fonte Nova, o Fluminense às 21h30 de terça-feira (16).

Fluminense empata com Red Bull Bragantino

Fluminense e Red Bull Bragantino ficaram no empate no Maracanã. (FOTO: MARCELO GONÇALVES / FFC)

No Maracanã, o Fluminense recebeu o Red Bull Bragantino e as duas equipes ficaram no empate em 2 a 2. O Flu saiu na frente com Lima aos 49 minutos da etapa inicial. Já no segundo tempo, Eduardo Sasha e Thiago Borbas viraram para o time de Bragança Paulista, mas Lima marcou mais um e garantiu o empate para o time de Fernando Diniz.

Na próxima rodada, o Fluminense viaja até Salvador onde encara o Bahia na Arena Fonte Nova na terça-feira às 21h30. Já o Bragantino recebe na quarta-feira (17) às 19h o Vasco.

São Paulo perde para o Fortaleza

No Morumbis, o São Paulo acabou sendo derrotado para o Fortaleza pelo placar de 2 a 1. Os gols saíram todos no segundo tempo com Lucero e Machuca abrindo 2 a 0 para o time comandado por Vodjvoda, e André Silva descontando para o Tricolor Paulista.

Na próxima rodada, o São Paulo viaja até o Rio de Janeiro onde encara o Flamengo às 21h30 de quarta-feira (17). Já o Fortaleza recebe o Cruzeiro, também na quarta-feira, mas às 20h.