Palmeiras vence de virada e embola grupo C da Libertadores

0
Time comandado por Abel Ferreira vira pra cima do Cerro Porteño jogando no Morumbi, em São Paulo.

21/04/2023 — 13h44

O Palmeiras venceu na noite de ontem, quinta-feira (20), o Cerro Porteño-PAR em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores, conquistando a sua primeira vitória na competição.

A partida foi disputada no Estádio do Morumbi, em São Paulo, e logo aos 5 minutos de jogo, os palmeirenses tomaram um susto com Benítez abrindo o placar para os paraguaios. O Palmeiras pressionou até o fim, mas acabou levando a derrota para o vestiário.

Na segunda etapa, o Palmeiras conseguiu o empate e a virada, através da participação direta ou indiretamente do seu capitão, Gustavo Gómez que marcou o empate aos 19 minutos e deu o passe para o gol de Rafael Navarro aos 31 minutos da etapa final.

Com o resultado, o alviverde conseguiu os primeiros três pontos na competição e embolou o grupo C da competição que conta com os quatro times empatados em número de pontos, desempatando nos critérios. Com a derrota na primeira rodada por 3 a 1, o time de Abel Ferreira acaba permanecendo na última colocação do grupo.